Nouveauté 2021. Notre bisque (ou potage) est une recette de cuisine de soupe traditionnelle de la cuisine française, à base de crabe pêché dans le golf du Morbihan.
Nous utilisons des cookies. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait En savoir plus
Des recettes exclusives fabriquées à Port Maria à l'usine de La Quiberonnaise. Découvrez la fricassée de seiche (poulpe) à l'armoricaine. A réchauffer et à accompagner de riz ou de pattes, se déguste copieusement à deux. Notre boîte de saumon au naturel (sélection saumon bio) agrémente agréablement une salade composée. Pour finir une bisque de crabe se consomme simplement ou mélangé avec notre soupe de poisson Bretonne, un vrai régal.
Filtrer par
Millésime 11 aout 2022, 10 ou 11 petits anchois préparation façon sardines. Attention ce ne sont pas des filets salés comme la spécialité de Collioure. Nos anchois sont préparés comme nos sardines à l'huile : entier,...
Disponible à nouveau novembre 2019" - Egalement appelé "morgate", "chakod", "casseron", "chibia", "sepia" ou encore "supion" ce céphalopode est appréciée pour sa préparation en blanc de seiche. Dans cette verrine de...
Affichage de 1-3 sur 3 article(s)