Tartinade de crème de fonds de coeur d'artichaut (80%)à l'huile d'olive et aromates. Idéal pour l'apéritif, se consomme frais sur toast. Un plaisir de découverte gustatif de notre fameux légume. Vendu à l'unité en...
Nous utilisons des cookies. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait En savoir plus
C'est étonnant ces saveurs de légumes mijotés. A utiliser en tartine sur du bon pain ou pour accompagner agréablement une salade. 100% naturel et végétal, il n'y pas d'additif chimique. C'est un succès auprès de nos clients fidèles depuis des années pour ces 3 recettes.
Filtrer par
Mariage subtil entre la spécialité du sud (broyées pour conserver le craquant de l'olive et stérilisée à basse température pour conserver les arômes) et notre fameux breuvage Breton. Idéal pour l'apéritif, se consomme...
TARTINADE DE COURGETTE A LA SALICORNE DE BRETAGNE
Affichage de 1-3 sur 3 article(s)