×
Nous vous recommandons

Foie de Lotte à la Wakamé

Référence:
sq9111

Produit festif, le foie de lotte aux algues wakamé""

Lire la suite
18,00 € TTC

90€ /kg

Poids net total : 200g

En stock

Quantité :

Description

Poids net 180 g

Composition :

Foie de lotte frais (origine atlantique NE) 170 g

Wakamé fraiche (origine Bretagne) 10 g

Sel, poivre

Produit festif, le foie de lotte aux algues wakamé" (algues de culture, produite en Bretagne, récoltée par Scarlette LE CORE )renforce son goût et sa saveur iodé, se déguste frais, sur toast.
C'est un plat "festif" qui se déguste à deux. Le foie de Lotte est beaucoup plus ferme que le foie de morue. Le goût iodé et très fins satisfera tous les amateurs des produits de la mer.
Choisir un vin blanc sec pour accompagner. A l'unité, verrine poids net 200gr."
Ingrédients : foie de lotte (180gr), wakamé (20g), sel, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g Foie de Lotte
Moyennes Energie : Kjoule 1680 kj - Kcal 403 kcal
Matières grasses en g 39,7 g
dont acides gras saturés 10,5 g
Glucides 1,6 g
dont sucres 0,9 g
Fibres alimentaires
Protéines 9,9 g
Sel 1,0 g 

Lire la suite
Caractéristiques
sq9111

Fiche technique

Ingrédients
foie de lotte (180gr), wakamé (20g), sel, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
Poids net
200g
Marque
Scarlette le Corre
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour :
pour 100 g
Matières grasses
39,7 g
dont acides gras saturés
10,5 g
Glucides
1,6 g
Dont sucres
0,9 g
Protéines
9,9 g
Sel
1,0 g
Fibre
alimentaires
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons
Moutarde française, forte, raffinée et pleine de saveurs qui se consomme une autre moutarde. Elle fait merveille dans une mayonnaise accompagnant des fruits de mer.
Tartare d'algues : mélange d'algues vertes, rouges et brunes crues, vinaigre, huile d'olive et de colza, criste marin. A déguster sur toast, en accompagnement de crudités, de viandes, de poissons, en mélange avec de...

Menu