Bisque de crabe de Bretagne "NOUVEAU"
Nouveauté 2021. Notre bisque (ou potage) est une recette de cuisine de soupe traditionnelle de la cuisine française, à base de crabe pêché dans le golf du Morbihan.
14,86€ /kg
Poids net total : 370g
Nouveauté 2021. Notre bisque (ou potage) est une recette de cuisine de soupe traditionnelle de la cuisine française, à base de crabe pêché dans le golf du Morbihan, vin blanc, épices et crème fraîche.
Ingrédients : Eau, crabe (mis en œuvre 33%), huile d’olive,
poisson de fonds (2.5%), poireaux, carottes, oignons, céleri branche,
Concentré de tomate – Sel –– Huile – Fécule de pomme de terre – Vin blanc (présence de sulfite)–
Epices et aromates ( dont poivre, thym, romarin, persil, laurier, fenouil, cayenne, safran)
Extraits naturels d’oignon et d’ail. Arôme crustacé, crème fraîche, sel.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
Pour 100g/ml
énergie 196kj -47kcal
Matières grasses 3.2g
dont acides gras saturés 0,7g
Glucides 1.1g
Dont sucres 0.4g
Protéines 4.1g
Sel 0.6g
Fiche technique
- Ingrédients
- Ingrédients : Eau, crabe (mis en œuvre 33%), huile d’olive, poisson de fonds (2.5%), poireaux, carottes, oignons, céleri branche, Concentré de tomate – Sel –– Huile – Fécule de pomme de terre – Vin blanc (présence de sulfite)–
- Poids net total
- 370g