×

Pâté Breton à l'ancienne

Référence:
071

Pâté Breton à l'ancienne - Fabrication traditionnelle de Bretagne - Recette pour LA QUIBERONNAISE

Lire la suite
3,90 € TTC

43,33€ /kg

Poids net total : 90g

En stock

Quantité :

Description

Argoat" en Breton se traduit par "le bois" et le "pays d'Argoat" désigne la Bretagne intérieure et bocagère. Notre pâté Breton est donc une recette traditionnelle de pâté de campagne à l'ancienne. Il est élaboré avec du cochon fermier Label Rouge "Les Fermiers d'Argoat", reconnu pour la qualité gustative de sa viande. Toutes les saveurs de notre enfance à déguster en apéritif sur du pain frais ou en sandwich !
Fabriqué dans un atelier de travail adapté de 6 personnes, pour La Quiberonnaise.
Liste des ingrédients (allergènes spécifiés en caractères gras): Gorge (51%), foie (20%), tête (13%) et couenne de porc (5%), oignons, eau, amidon de blé, sel, herbes aromatiques, ail, poivre.
Viande : origine France"
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
Pour 100g/ml
Energie 1456kj -352 kcal
Matières grasses 32
dont acides gras saturés 12
Glucides 2.3
Dont sucres 0,6
Protéines 14
Sel 1,5 

Lire la suite
Caractéristiques
071

Fiche technique

Ingrédients
Gorge (51%), foie (20%), tête (13%) et couenne de porc (5%), oignons, eau, amidon de blé, sel, herbes aromatiques, ail, poivre.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
Pour 100g/ml
Energie
1456kj -352 kcal
Matières grasses
32
dont acides gras saturés
12
Glucides
2.3
Dont sucres
0,6
Protéines
14
Sel
1,5
Poids net total
90g
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons

Menu