Pâté Breton à l'ancienne
Pâté Breton à l'ancienne - Fabrication traditionnelle de Bretagne - Recette pour LA QUIBERONNAISE
43,33€ /kg
Poids net total : 90g
Argoat" en Breton se traduit par "le bois" et le "pays d'Argoat" désigne la Bretagne intérieure et bocagère. Notre pâté Breton est donc une recette traditionnelle de pâté de campagne à l'ancienne. Il est élaboré avec du cochon fermier Label Rouge "Les Fermiers d'Argoat", reconnu pour la qualité gustative de sa viande. Toutes les saveurs de notre enfance à déguster en apéritif sur du pain frais ou en sandwich !
Fabriqué dans un atelier de travail adapté de 6 personnes, pour La Quiberonnaise.
Liste des ingrédients (allergènes spécifiés en caractères gras): Gorge (51%), foie (20%), tête (13%) et couenne de porc (5%), oignons, eau, amidon de blé, sel, herbes aromatiques, ail, poivre.
Viande : origine France"
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
Pour 100g/ml
Energie 1456kj -352 kcal
Matières grasses 32
dont acides gras saturés 12
Glucides 2.3
Dont sucres 0,6
Protéines 14
Sel 1,5
Fiche technique
- Ingrédients
- Gorge (51%), foie (20%), tête (13%) et couenne de porc (5%), oignons, eau, amidon de blé, sel, herbes aromatiques, ail, poivre.
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
- Pour 100g/ml
- Energie
- 1456kj -352 kcal
- Matières grasses
- 32
- dont acides gras saturés
- 12
- Glucides
- 2.3
- Dont sucres
- 0,6
- Protéines
- 14
- Sel
- 1,5
- Poids net total
- 90g