Terrine d'agneau de Brocéliande
Terrine d'agneau de Brocéliande
43,33€ /kg
Poids net total : 90g
Une recette qui associe le goût typé légèrement iodé de l'agneau de Brocéliande avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge Les Fermiers
d'Argoat". Cette terrine équilibrée est cuisinée dans un bouillon et assaisonnée de thym, laurier et clou de girofle.
Fabriqué dans un atelier de travail adapté de 6 personnes (prestation pour La Quiberonnaise).
Liste ingredients ( allergènes spécifiés en caractères gras) :
viande d'agneau 31%, gorge de porc 28%, foie de porc 17%, maigre de porc 11%, amidon de blé, gras de porc 3%, oignons, eau, sel, ail, os de boeuf,
poivre, carottes, thym, poireaux,laurier, clou de girofle.
Viande : origine France"
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
Pour 100g/ml
énergie 1231kj -297kcal
Matières grasses 25
dont acides gras saturés 11
Glucides 3.2
Dont sucres 0,6
Protéines 15
Sel 1,5
Fiche technique
- Ingrédients
- viande d'agneau 31%, gorge de porc 28%, foie de porc 17%, maigre de porc 11%, amidon de blé, gras de porc 3%, oignons, eau, sel, ail, os de boeuf, poivre, carottes, thym, poireaux,laurier, clou de girofle.
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
- Pour 100g/ml
- Energie
- 1231kj -297kcal
- Matières grasses
- 25
- dont acides gras saturés
- 11
- Glucides
- 3.2
- Dont sucres
- 0,6
- Protéines
- 15
- Sel
- 1,5
- Poids net total
- 90g