×

Terrine d'agneau de Brocéliande

Référence:
097

Terrine d'agneau de Brocéliande

Lire la suite
3,90 € TTC

43,33€ /kg

Poids net total : 90g

En stock

Quantité :

Description

Une recette qui associe le goût typé légèrement iodé de l'agneau de Brocéliande avec des viandes de porcs fermiers Label Rouge Les Fermiers
d'Argoat". Cette terrine équilibrée est cuisinée dans un bouillon et assaisonnée de thym, laurier et clou de girofle.
Fabriqué dans un atelier de travail adapté de 6 personnes (prestation pour La Quiberonnaise).
Liste ingredients ( allergènes spécifiés en caractères gras) :
viande d'agneau 31%, gorge de porc 28%, foie de porc 17%, maigre de porc 11%, amidon de blé, gras de porc 3%, oignons, eau, sel, ail, os de boeuf,
poivre, carottes, thym, poireaux,laurier, clou de girofle.
Viande : origine France"
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
Pour 100g/ml
énergie 1231kj -297kcal
Matières grasses 25
dont acides gras saturés 11
Glucides 3.2
Dont sucres 0,6
Protéines 15
Sel 1,5 

Lire la suite
Caractéristiques
097

Fiche technique

Ingrédients
viande d'agneau 31%, gorge de porc 28%, foie de porc 17%, maigre de porc 11%, amidon de blé, gras de porc 3%, oignons, eau, sel, ail, os de boeuf, poivre, carottes, thym, poireaux,laurier, clou de girofle.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
Pour 100g/ml
Energie
1231kj -297kcal
Matières grasses
25
dont acides gras saturés
11
Glucides
3.2
Dont sucres
0,6
Protéines
15
Sel
1,5
Poids net total
90g
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons

Menu