Terrine de lapin à la fine de Bretagne
Terrine de lapin à la fine de Bretagne
43,33€ /kg
Poids net total : 90g
Terrine de Lapin à la fine de Bretagne
Cette terrine est réalisée dans la pure tradition charcutière en associant
de tendres et maigres viandes de lapins à des viandes issues de porcs fermiers Label Rouge de la filière bretonne Les Fermiers d'Argoat".
Fabriqué dans un atelier de travail adapté de 6 personnes (prestation pour La Quiberonnaise).
Liste Ingredients ( Allergènes spécifiés en caractères gras) :
Viande de lapin d'Armorique (30%), gorge, foie et maigre de porc, persil, amidon de blé, oignons, gras de porc, eau, sel, vin blanc, os de boeuf, poivre,
ail,carottes, épices, poireaux, thym, laurier, clou de girofle.
Viande : origine France"
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
Pour 100g/ml
Energie 974kj -235 kcal
Matières grasses 18
dont acides gras saturés 7.1
Glucides 302
Dont sucres 0,5
Protéines 15
Sel 1,7
Fiche technique
- Ingrédients
- Viande de lapin d'Armorique (30%), gorge, foie et maigre de porc, persil, amidon de blé, oignons, gras de porc, eau, sel, vin blanc, os de boeuf, poivre, ail,carottes, épices, poireaux, thym, laurier, clou de girofle.
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
- Pour 100g/ml
- Energie
- 974kj -235 kcal
- Matières grasses
- 18
- dont acides gras saturés
- 7.1
- Glucides
- 30.2
- Dont sucres
- 0,5
- Protéines
- 15
- Sel
- 1,7
- Poids net total
- 90g