×

Tartare du Guilvinec, mélange de 3 algues

Référence:
804

Mélange de trois algues s'utilise frais en accompagnement ou toast.

Lire la suite
6,15 € TTC

61,5€ /kg

Poids net total : 100g

En stock

Quantité :

Description

Mélange de trois algues s'utilise frais en accompagnement ou toast.

Ingrédients : mélange d'algues crues (vertes, rouges, et brunes), vinaigre (sulfites), huile d'olive et de colza, criste marine.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Tartare
Moyennes Energie : Kjoule 1121 kj Kcal 268 kcal
Matières grasses en g 28 g
dont acides gras saturés 4,2 g
Glucides 9 g
dont sucres 6,7 g
Fibres alimentaires
Protéines 5 g
Sel 0,8 g 

Lire la suite
Caractéristiques
804

Fiche technique

Ingrédients
mélange d'algues crues (vertes, rouges, et brunes), vinaigre (sulfites), huile d'olive et de colza, criste marine.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
pour 100 g
Energie
1121 kj Kcal 268 kcal
Matières grasses
28 g
dont acides gras saturés
4,2 g
Glucides
9 g
Dont sucres
6,7 g
Protéines
5 g
Sel
0,8 g
Fibre
alimentaires
Poids net total
100g
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons
Salicornes au vinaigre" croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au vinaigre remplace agréablement les cornichons pour relever poissons et viandes froids,...
Salicornes au naturel" est une plante marine, croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au naturel remplace agréablement les cornichons pour relever...

Menu