×

Tapenade noire au cidre Breton

Référence:
003A

Mariage subtil entre la spécialité du sud (broyées pour conserver le craquant de l'olive et stérilisée à basse température pour conserver les arômes) et notre fameux breuvage Breton. Idéal pour l'apéritif, se consomme frais sur toast. Accompagnement original pour les sandwiches à base de sardines à l'huile d'olive. Vendu à l'unité en verrine de 90G (poids net total). S'utilse aussi comme accompagnement des viandes, poissons, salades etc ...

Lire la suite
3,50 € TTC

38,89€ /kg

Poids net total : 90g

En stock

Quantité :

Description

Mariage subtil entre la spécialité du sud (broyées pour conserver le craquant de l'olive et stérilisée à basse température pour conserver les arômes) et notre fameux breuvage Breton. Idéal pour l'apéritif, se consomme frais sur toast. Accompagnement original pour les sandwiches à base de sardines à l'huile d'olive. Vendu à l'unité en verrine de 90G (poids net total). S'utilise aussi comme accompagnement des viandes, poissons, salades etc ... Ingrédients : olives noires (dont sel) 75,4 %, huile d'olive, cidre 5 %, ail, câpres, sucre, anchois, marjolaine, thym, romarin, conservateur : acide sorbique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit calculées suivants nos données fournisseurs ou la table Ciqual :
Energie kJ / kcal 878,3 / 211,3
protéine (g) 1,3
glucides (g) 6,5
sucres(g) 4,0
fibres (g) 7,8
lipides (g) 18,9
saturés (g) 2,3
sel (g) 3,8 

Lire la suite
Caractéristiques
003A

Fiche technique

Ingrédients
olives noires (dont sel) 75,4 %, huile d'olive, cidre 5 %, ail, câpres, sucre, anchois, marjolaine, thym, romarin, conservateur : acide sorbique.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
pour 100g
Energie
kJ / kcal 878,3 / 211,3
Matières grasses
(g) 18,9
dont acides gras saturés
(g) 2,3
Glucides
(g) 6,5
Dont sucres
(g) 4,0
Protéines
(g) 1,3
Sel
(g) 3,8
Fibre
(g) 7,8
Poids net total
90g
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons
Mariage subtil entre la spécialité du sud (broyées pour conserver le craquant de l'olive et stérilisée à basse température pour conserver les arômes) et notre fameux breuvage Breton. Idéal pour l'apéritif, se consomme...

Menu