Tapenade noire au cidre Breton
Mariage subtil entre la spécialité du sud (broyées pour conserver le craquant de l'olive et stérilisée à basse température pour conserver les arômes) et notre fameux breuvage Breton. Idéal pour l'apéritif, se consomme frais sur toast. Accompagnement original pour les sandwiches à base de sardines à l'huile d'olive. Vendu à l'unité en verrine de 90G (poids net total). S'utilse aussi comme accompagnement des viandes, poissons, salades etc ...
38,89€ /kg
Poids net total : 90g
Mariage subtil entre la spécialité du sud (broyées pour conserver le craquant de l'olive et stérilisée à basse température pour conserver les arômes) et notre fameux breuvage Breton. Idéal pour l'apéritif, se consomme frais sur toast. Accompagnement original pour les sandwiches à base de sardines à l'huile d'olive. Vendu à l'unité en verrine de 90G (poids net total). S'utilise aussi comme accompagnement des viandes, poissons, salades etc ... Ingrédients : olives noires (dont sel) 75,4 %, huile d'olive, cidre 5 %, ail, câpres, sucre, anchois, marjolaine, thym, romarin, conservateur : acide sorbique.
Valeurs nutritionnelles pour 100g de produit calculées suivants nos données fournisseurs ou la table Ciqual :
Energie kJ / kcal 878,3 / 211,3
protéine (g) 1,3
glucides (g) 6,5
sucres(g) 4,0
fibres (g) 7,8
lipides (g) 18,9
saturés (g) 2,3
sel (g) 3,8
Fiche technique
- Ingrédients
- olives noires (dont sel) 75,4 %, huile d'olive, cidre 5 %, ail, câpres, sucre, anchois, marjolaine, thym, romarin, conservateur : acide sorbique.
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
- pour 100g
- Energie
- kJ / kcal 878,3 / 211,3
- Matières grasses
- (g) 18,9
- dont acides gras saturés
- (g) 2,3
- Glucides
- (g) 6,5
- Dont sucres
- (g) 4,0
- Protéines
- (g) 1,3
- Sel
- (g) 3,8
- Fibre
- (g) 7,8
- Poids net total
- 90g