×

A la découverte de saveurs salées ou sucrées. Il y a les charcuteries de Bretagne en conserves dont le fameux pâté Breton Hénaff ou par le CAT de Carentoir les rillettes et terrine d'agneau de Belle île en mer.  A découvrir deux délices sucrés de Bretagne par J.Y BORDIER et les fameuses galettes de LA LORIENTAISE. Les tartinables de légumes bretons sont des recettes 100% végétariennes. Nos confitures sont aussi fabriquées par le CAT de Carentoir. Pour finir cette catégorie, la sélection des conserves aux algues par Scarlette Le Corre et nos recettes de filets d'esturgeons fabriquées chez nous à l'usine de LA QUIBERONNAISE à port maria.

Lire la suite
Salicornes au naturel" est une plante marine, croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au naturel remplace agréablement les cornichons pour relever...
Ce court-bouillon se suffit à lui-même pour cuire vos poissons, vos crustacés. Il ne faut pas ajouter d'autre sel, il laisse à l'aliment son goût réel. Une cuillère à café par litre d'eau suffit.
5,90 €
Epices marines "mélange de 3 algues", pour saupoudrer vos plats, selon vos goûts et vos recettes, avec les paillettes d'algues déshydratées.
Affichage de 1-8 sur 8 article(s)

Menu