×

A la découverte de saveurs salées ou sucrées. Il y a les charcuteries de Bretagne en conserves dont le fameux pâté Breton Hénaff ou par le CAT de Carentoir les rillettes et terrine d'agneau de Belle île en mer.  A découvrir deux délices sucrés de Bretagne par J.Y BORDIER et les fameuses galettes de LA LORIENTAISE. Les tartinables de légumes bretons sont des recettes 100% végétariennes. Nos confitures sont aussi fabriquées par le CAT de Carentoir. Pour finir cette catégorie, la sélection des conserves aux algues par Scarlette Le Corre et nos recettes de filets d'esturgeons fabriquées chez nous à l'usine de LA QUIBERONNAISE à port maria.

Lire la suite
Elaborée avec le beurre Bordier, cette pâte à tartiner au caramel au beurre salé artisanale est un véritable moment de bonheur en bouche. Sur une crêpe chaude, sur une tartine, dans un fromage blanc, ou tout...
Affichage de 1-3 sur 3 article(s)

Menu