Filets d'esturgeons à l'huile d'olive vierge extra et au citron
Filets d'esturgeons à l'huile d'olive vierge et au citron. Les filets d'esturgeon La Quiberonnaise gagnent les Coups de Coeur de l'Innovation catégorie Epicerie décerné par Produits de la Mer
40€ /kg
Poids net total : 115g
Filets d'esturgeons à l'huile d'olive vierge extra et au citron. Nouvelle recette élaborée en collaboration avec le chef du restaurant Prunier à Paris, Eric Coisel. Les filets d'esturgeons proviennent de la région française d'Aquitaine . Il sont préparés au court bouillon, mis en boîtes à la main avec une rondelle de citron puis recouvert d'huile d'olive vierge extra aromatisée avant la stérilisation. Le résultat est agréablement surprenant et c'est pour cette raison que nous vous proposons ce nouveau produit. Nous vous souhaitons une agréable découverte.
Vente à l'unité, poids net 115gr .
Ingrédients : esturgeon 85 %, huile d'olive vierge extra 15 %,
arôme naturel + une rondelle de citron, sel.
L'emballage contient env. 3-4 portions
VALEUR NUTRITIVE PAR
100 g contient / contain
Nutrition facts per 100 g
Energie / Energy 1309 kJ / 316 kcal
Matières grasses / Fat 28.8 g
dont acides gras saturés / of which Saturates 4.2 g
Glucides / Carbohydrate <0.5 g
dont sucres / of which sugars <0.5 g
Proteines / Protéins 13.8 g
Salt / Sel 0.2 g
Fiche technique
- Ingrédients
- esturgeon 85 %, huile d'olive vierge extra 15 %, arôme naturel + une rondelle de citron, sel.
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
- 100 g
- Energie
- 1309 kJ / 316 kcal
- Matières grasses
- 28.8 g
- dont acides gras saturés
- 4.2 g
- Poids net total
- 115g