Millésimée, la boîte de sardines au gingembre et sa sirène par l'artiste de bande dessinée Gilbert Shelton
Nous utilisons des cookies. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait En savoir plus
Sardines à l'huile d'olive vierge extra et aux algues
Référence:
157
A l'unité notre boîte de sardines millésimées 2017 à l'huile d'olive vierge extra aux algues. Restaurant Prunier Paris recette par le chef Eric COISEL.
4,80 € TTC
41,74€ /kg
Poids net total : 115g
A l'unité sardines à l'huile d'olive vierge extra et aux algues. Restaurant PRUNIER Paris, recette par le chef Eric COISEL.
Ingrédients : poissons sardines (85%), huile d'olive vierge extra 14%, sel, eau, mélange d'algues (1%): laitue de mer, dulce, nori.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
Pour 100g/ml
Energie 1095kj -264 kcal
Matières grasses 19,75g
dont acides gras saturés 3,86g
Glucides traces
Dont sucres traces
Protéines 21,3g
Sel 1,4g
157
Fiche technique
- Ingrédients
- poissons sardines (85%), huile d'olive vierge extra 14%, sel, eau, mélange d'algues (1%): laitue de mer, dulce, nori.
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
- Pour 100g/ml
- Energie
- 1095kj -264 kcal
- Matières grasses
- 19,75g
- dont acides gras saturés
- 3,86g
- Glucides
- traces
- Dont sucres
- traces
- Protéines
- 21,3g
- Sel
- 1,4g
- Poids net total
- 115g