×

Sardines à l'huile d'olive vierge extra et aux algues

Référence:
157

A l'unité notre boîte de sardines millésimées 2017 à l'huile d'olive vierge extra aux algues. Restaurant Prunier Paris recette par le chef Eric COISEL.

Lire la suite
4,80 € TTC

41,74€ /kg

Poids net total : 115g

En stock

Quantité :

Description

A l'unité sardines à l'huile d'olive vierge extra et aux algues. Restaurant PRUNIER Paris, recette par le chef Eric COISEL.

Ingrédients : poissons sardines (85%), huile d'olive vierge extra 14%, sel, eau, mélange d'algues (1%): laitue de mer, dulce, nori.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
Pour 100g/ml
Energie 1095kj -264 kcal
Matières grasses 19,75g
dont acides gras saturés 3,86g
Glucides traces
Dont sucres traces
Protéines 21,3g
Sel 1,4g 

Lire la suite
Caractéristiques
157

Fiche technique

Ingrédients
poissons sardines (85%), huile d'olive vierge extra 14%, sel, eau, mélange d'algues (1%): laitue de mer, dulce, nori.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
Pour 100g/ml
Energie
1095kj -264 kcal
Matières grasses
19,75g
dont acides gras saturés
3,86g
Glucides
traces
Dont sucres
traces
Protéines
21,3g
Sel
1,4g
Poids net total
115g
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons

Menu