Sardines au beurre BORDIER AUX ALGUES.
Sardines au Beurre Bordier aux algues à poêler 3 à 4 ou 5 sardines, 115gr
IL FAUT PASSER LA BOÎTE SOUS L'EAU CHAUDE AVANT OUVERTURE. Ensuite verser les sardines dans la poêle et réchauffer à feux doux. Vente à l'unité.
46,09€ /kg
Poids net total : 115g
Sardines au Beurre Bordier aux algues à poêler. 3 à 4 ou 5 sardines, 115gr
IL FAUT PASSER LA BOÎTE SOUS L'EAU CHAUDE AVANT OUVERTURE. Ensuite on verse les sardines dans la poêle et on les réchauffe à feux doux. Nouvelle recette de sardines au beurre à poêler grâce à l'excellent beurre Bordier aromatisé aux algues. www.lebeurrebordier.com Vente à l'unité Poids net 115gr. Contenance 125ml.
Promotion DDM 07 2022 jusqu'à fin de stock La date de durabilité minimale ou DDM - qui a remplacé en 2015 mais avec les mêmes caractéristiques, la date limite d'utilisation optimale ou DLUO - est une date indiquée sur l'emballage Les denrées concernées sont les produits d'épicerie, le café, les conserves, les produits surgelés, les biscuits secs, les boissons, la levure boulangère, etc. Leur vente au-delà de la date de durabilité minimale n'est pas interdite.
Ingrédients : poissons sardines (80%), beurre (20%), crème : ferment lactique, sel 2,9%, algues 1,15% (ulva, porphyre, palmara palmata), 78,1% de matières grasses. Sel.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
Pour 100g/ml
Energie 1095kj -264 kcal
Matières grasses 19.75
dont acides gras saturés 8.7
Glucides traces
Dont sucres traces
Protéines 21,3
Sel 1
Fiche technique
- Ingrédients
- poissons sardines (80%), beurre (20%), crème : ferment lactique, sel 2,9%, algues 1,15% (ulva, porphyre, palmara palmata), 78,1% de matières grasses. Sel.
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
- Pour 100g/ml
- Energie
- 1095kj -264 kcal
- Matières grasses
- 19.75
- dont acides gras saturés
- 8.7
traces
- Glucides
- traces
- Protéines
- 21,3
- Sel
- 1
- Poids net total
- 115g