Sardines au beurre Bordier au piment d'Espelette.
Sardines au Beurre Bordier au piment d'Espelette à poêler 3 à 4 ou 5 sardines, 115gr . La stérilisation de cette recette réduit un peu la force du piment mais le goût subtil et le parfum donne un plaisir gustatif fantastique. Passer la boîte sous l'eau chaude avant ouverture. Ensuite, verser les sardines dans la poêle et réchauffer à feux doux.
32,78€ /kg
Poids net total : 180g
Sardines au Beurre Bordier au piment d'Espelette à poêler 3 à 4 ou 5 sardines, 115gr . La stérilisation de cette recette réduit un peu la force du piment mais le goût subtil et le parfum donne un plaisir gustatif fantastique. Il faut passer la boîte sous l'eau chaude avant ouverture. Ensuite on verse les sardines dans la poêle et on les réchauffe à feux doux. Il faut juste porter à ébullition le beurre, retourner les sardines, 1 mn ou 2 et servir. Surtout ne pas brûler le beurre. Vente à l'unité. DDM 2025
Ingrédients : poissons sardines (80%), beurre(20%), crème : ferments lactiques, sel 2%, piment 2,5%, 78,1% de matière grasse. Sel.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
Pour 100g/ml
Energie 1095kj -264 kcal
Matières grasses 19.75
dont acides gras saturés 8.7
Glucides traces
Dont sucres traces
Protéines 21,3
Sel 1
Fiche technique
- Ingrédients
- poissons sardines (80%), beurre(20%), crème : ferments lactiques, sel 2%, piment 2,5%, 78,1% de matière grasse. Sel.
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
- Pour 100g/ml
- Energie
- 1095kj -264 kcal
- Matières grasses
- 19.75
- dont acides gras saturés
- 8.7
- Glucides
- traces
- Dont sucres
- traces
- Protéines
- 21,3
- Sel
- 1
- Poids net total
- 180g