Millésime 2023 disponible. Recette exclusive de LA QUIBERONNAISE . Prix de vente à l'unité.
Nous utilisons des cookies. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait En savoir plus
Découvrez les recettes originales à base de condiments et/ou d'extrait naturel. Au fil des années nous avons appris à adapter de nouveaux parfums avec la sardine. Ce mariage de saveurs est souvent étonnant parfois renversant. Attention, les recettes avec piments sont à réserver au palais les plus solides. A contrario celle à base d'huile de sésame bio, d'huile de colza ou d'huile d'olive vierge aromatisée sans piment sont conseillés aux plus sensibles.
Filtrer par
Sardines à l'huile d'olive vierge extra parfumée à la persillade disponible - Illustrée par PIC
La boîte de sardines aux 3 piments, illustration de Frank MARGERIN.
A l'unité notre boîte de sardines millésimées 2017 à l'huile d'olive vierge extra aux algues. Restaurant Prunier Paris recette par le chef Eric COISEL.
4 à 5 sardines à l'huile d'olive vierge extra agrémentées d'un demi piment Habanéro : ça arrache vraiment XXL !" Nouvelle boîte sérigraphiée millésime 2020 disponible.
Sardines olive et casse-pierre, une boîte millésimée, une sirène dessinée par Stanislas Barthélémy.
Millésimée, la boîte de sardines au gingembre et sa sirène par l'artiste de bande dessinée Gilbert Shelton
Les sardines de la boîte LES AMIS DE YAN" sont couvertes par une marinade au vin blanc (au lieu de l'huile traditionnelle) et agrémentées de 2 grains de poivre, 1 morceau de laurier, 1 rondelle de citron fraîche, 1...
Préparée à l'huile d'olive vierge extra aux achards et piment, composition de condiment comprenant : 1 clou de girofle, 1 poivre noir, 1 morceaux de feuille de laurier sauvage de Quiberon, 1 rondelle de citron frais...
Affichage de 1-9 sur 10 article(s)