Millésime 2016 disponible. Recette exclusive de LA QUIBERONNAISE . Prix de vente à l'unité.
Nous utilisons des cookies. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait En savoir plus
Découvrez les recettes originales à base de condiments et/ou d'extrait naturel. Au fil des années nous avons appris à adapter de nouveaux parfums avec la sardine. Ce mariage de saveurs est souvent étonnant parfois renversant. Attention, les recettes avec piments sont à réserver au palais les plus solides. A contrario celle à base d'huile de sésame bio, d'huile de colza ou d'huile d'olive vierge aromatisée sans piment sont conseillés aux plus sensibles.
Filtrer par
Sardines à l'huile vierge de colza 1er pression à froid produite à la ferme (EARL LIDON - CHAUVIGNY - Vienne - 86) aromatisées au citron.
Sardines à l'huile d'olive vierge extra parfumée à la persillade disponible - Illustrée par PIC
La boîte de sardines aux 3 piments, illustration de Frank MARGERIN.
A l'unité notre boîte de sardines millésimées 2017 à l'huile d'olive vierge extra aux algues. Restaurant Prunier Paris recette par le chef Eric COISEL.
4 à 5 sardines à l'huile d'olive vierge extra agrémentées d'un demi piment Habanéro : ça arrache vraiment XXL !" Nouvelle boîte sérigraphiée millésime 2020 disponible.
Maintenant nous utilisons un nouvel extrait naturel de moutarde wasabi- Millésimée
Sardines olive et casse-pierre, une boîte millésimée, une sirène dessinée par Stanislas Barthélémy.
Millésimée, la boîte de sardines au gingembre et sa sirène par l'artiste de bande dessinée Gilbert Shelton
Affichage de 1-9 sur 16 article(s)