Sardines au Beurre Bordier au piment d'Espelette à poêler 3 à 4 ou 5 sardines, 115gr . La stérilisation de cette recette réduit un peu la force du piment mais le goût subtil et le parfum donne un plaisir gustatif...
Nous utilisons des cookies. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait En savoir plus
Une idée simple de repas : les sardines à poêler La Quiberonnaise. 3 recettes nées de deux savoir-faire d’excellence – celui de La Quiberonnaise et celui du beurre Bordier - sont proposées. Ce sont les sardines au beurre Bordier ½ sel, au beurre Bordier au piment d’Espelette, au beurre Bordier aux algues. Les sardines à poêler au beurre Bordier La Quiberonnaise se dégustent généralement réchauffées à feux doux, avec de simples pommes de terre vapeur sur lesquelles vient glisser le beurre fondu.
Filtrer par
Sardines au beurre Bordier à poêler. 3 à 4 ou 5 sardines, 115gr. Il faut passer la boîte sous l'eau chaude avant son ouverture. Ensuite on verse les sardines dans la poêle et on les réchauffe à feux doux. Vente à...
Sardines au Beurre Bordier aux algues à poêler 3 à 4 ou 5 sardines, 115gr IL FAUT PASSER LA BOÎTE SOUS L'EAU CHAUDE AVANT OUVERTURE. Ensuite on verse les sardines dans la poêle et on les réchauffe à feux doux. Vente à...
Sardines au Beurre Bordier YUZU à poêler. 3 à 4 sardines, 115gr IL FAUT PASSER LA BOÎTE SOUS L'EAU CHAUDE AVANT OUVERTURE. Ensuite on verse les sardines dans la poêle et on les réchauffe à feux doux. Vente à l'unité...
Affichage de 1-4 sur 4 article(s)