×
Nous vous recommandons

Sardines au beurre aux algues à poêler

Référence:
uq66

Plongez au cœur des saveurs de la mer avec le trio d'algues qui accompagne délicieusement cette recette de sardines au beurre Bordier.

Ulva (Laitue de mer) : algue verte riche magnésium, fer, fibres et vitamine B12.
Porphyre (Nori) : source de protéines, acides gras oméga 3...
Palmaria palmata (Dulse) : algue rouge riche en protéines, vitamines A et C, fer, zinc et calcium.

Lire la suite
5,30 € TTC

46,09€ /kg

Poids net total : 115g

En stock

Quantité :

Description

Sardines au beurre aux algues à poêler

Ingrédients :

Sardines 71%, beurre 28%, crème : ferments lactiques, sel 0.3%, algues 1,15% (ulva, porphyre, palmara palmata), matières grasses. Sel.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 1 547 kJ
Energie 374 kcal
Matières grasses 34 g
dont acides gras saturés 19 g
Glucides < 0,5 g
dont sucres < 0,5 g
Protéines 17 g
Sel 1.4 g
Lire la suite
Caractéristiques
uq66

Fiche technique

Ingrédients
Sardines 71%, beurre 28%, crème : ferments lactiques, sel 2,9%, algues 1,15% (ulva, porphyre, palmara palmata), 78,1% de matières grasses. Sel.
Allergènes
Contient : lait, poisson
Poids net
115 g
DDM/DLUO
4 ans
Conditions de conservation
Température ambiante
Conseils de préparation et d'utilisation
Avant ouverture, passer la boîte fermée quelques instants sous l'eau chaude. Verser délicatement le contenu dans une poêle à frire. Réchauffer les sardines, en les retournant, pendant 3 à 4 minutes.
Code EAN
3339571420007
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons
Découvrez le plaisir simple de nos sardines au beurre à poêler. Ces sardines de qualité supérieure sont prêtes à être poêlées dans leur beurre savoureux, offrant une expérience culinaire à la fois pratique et...

Menu