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Sardines au beurre aux algues à poêler
Référence:
uq66
Plongez au cœur des saveurs de la mer avec le trio d'algues qui accompagne délicieusement cette recette de sardines au beurre Bordier.
Ulva (Laitue de mer) : algue verte riche magnésium, fer, fibres et vitamine B12.
Porphyre (Nori) : source de protéines, acides gras oméga 3...
Palmaria palmata (Dulse) : algue rouge riche en protéines, vitamines A et C, fer, zinc et calcium.
5,30 € TTC
46,09€ /kg
Poids net total : 115g
Sardines au beurre aux algues à poêler
Ingrédients :
Sardines 71%, beurre 28%, crème : ferments lactiques, sel 0.3%, algues 1,15% (ulva, porphyre, palmara palmata), matières grasses. Sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Energie | 1 547 kJ |
Energie | 374 kcal |
Matières grasses | 34 g |
dont acides gras saturés | 19 g |
Glucides | < 0,5 g |
dont sucres | < 0,5 g |
Protéines | 17 g |
Sel | 1.4 g |
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Fiche technique
- Ingrédients
- Sardines 71%, beurre 28%, crème : ferments lactiques, sel 2,9%, algues 1,15% (ulva, porphyre, palmara palmata), 78,1% de matières grasses. Sel.
- Allergènes
- Contient : lait, poisson
- Poids net
- 115 g
- DDM/DLUO
- 4 ans
- Conditions de conservation
- Température ambiante
- Conseils de préparation et d'utilisation
- Avant ouverture, passer la boîte fermée quelques instants sous l'eau chaude. Verser délicatement le contenu dans une poêle à frire. Réchauffer les sardines, en les retournant, pendant 3 à 4 minutes.
- Code EAN
- 3339571420007