Sardines au beurre Bordier aux piments d'Espelette
Savourez la richesse de 3 à 4 voire 5 sardines au beurre Bordier et piment d’Espelette. La stérilisation de cette recette réduit un peu la force du piment mais cette combinaison offre une explosion de saveurs qui saura ravir les amateurs de sensations (raisonnablement) fortes.
51,3€ /kg
Poids net total : 115g
Sardines au Beurre Bordier au piment d'Espelette à poêler 3 à 4 ou 5 sardines, 115gr . La stérilisation de cette recette réduit un peu la force du piment mais le goût subtil et le parfum donne un plaisir gustatif fantastique. Il faut passer la boîte sous l'eau chaude avant ouverture. Ensuite on verse les sardines dans la poêle et on les réchauffe à feux doux. Il faut juste porter à ébullition le beurre, retourner les sardines, 1 mn ou 2 et servir.
Surtout ne pas brûler le beurre
Ingrédients :
Sardines 80%, beurre 20% (lait), crème (lait) : ferment lactiques, sel 2%, piment 2.5%, 78,1 % de matières grasses. Sel.<
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Energie | 1 095 kJ |
Energie | 264 kcal |
Matières grasses | 20 g |
dont acides gras saturés | 8,7 g |
Glucides | < 0,5 g |
dont sucres | < 0,5 g |
Protéines | 21 g |
Sel | 1 g |
Fiche technique
- Ingrédients
- Sardines 80%, beurre 20% (lait), crème (lait) : ferment lactiques, sel 2%, piment 2.5%, 78,1 % de matières grasses. Sel.
- Allergènes
- Contient : lait, poisson
- Poids net
- 115 g
- DDM/DLUO
- 4 ans
- Conditions de conservation
- Température ambiante
- Conseils de préparation et d'utilisation
- Avant ouverture, passer la boite fermée quelques instants sous l'eau chaude. Verser délicatement le contenu dans une poêle à frire. Réchauffer les sardines, en les retournant, pendant 3 à 4 minutes.
- Code EAN
- 3339571510005
- Marque
- La Quiberonnaise