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Salicornes au vinaigre

Référence:
sq9106

Scarlette Le Corre suggère l'utilisation des salicornes au vinaigre pour relever les viandes, les poissons froids, les charcuteries, les plats de raclettes, ...

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5,60 € TTC

31,11€ /kg

Poids net total : 180g

En stock

Quantité :

Description

Composition :

  • Salicornes sauvages (origine France)
  • Vinaigre d’alcool 4,5 % (origine France)
  • Eau

Scarlette Le Corre suggère l'utilisation des salicornes au vinaigre pour relever les viandes, les poissons froids, les charcuteries, les plats de raclettes, ...


Valeurs nutritionnelles pour 100 g Salicornes
Moyennes Energie : Kjoule 39 kj
Kcal 9,2 kcal
Matières grasses en g 0,24 g
dont acides gras saturés 0,03 g
Glucides 1,1 g
dont sucres 0,07 g
Fibres alimentaires
Protéines 0,67 g 
Sel 2,6 g

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Caractéristiques
sq9106

Fiche technique

Ingrédients
Salicornes sauvages (origine France), vinaigre d’alcool 4,5 % (origine France), eau
Poids net
180g
Poids net égoutté
100 g
Marque
Scarlette le Corre
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour :
pour 100 g
Energie
39 kj 9.2kcal
Matières grasses
0,24 g
dont acides gras saturés
0,03 g
Glucides
1,1 g
Dont sucres
0,07 g
Protéines
0,67 g
Sel
2,6 g
Fibre
alimentaires
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