Salicornes au vinaigre
Salicornes au vinaigre" croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au vinaigre remplace agréablement les cornichons pour relever poissons et viandes froids, charcuteries, raclette. Elle sert aussi à aromatiser la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre...verrines 180gr à l'unité(poids net égouté 100gr)"
30,56€ /kg
Poids net total : 180g
Salicornes au vinaigre" est une plante marine, croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au vinaigre remplace agréablement les cornichons pour relever poissons et viandes froids, charcuteries, raclette. Elle sert aussi à aromatiser la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre... verrines 180gr à l'unité (poids net égouté 100gr) "
Valeurs nutritionnelles pour 100 g Salicornes
Moyennes Energie : Kjoule 39 kj
Kcal 9,2 kcal
Matières grasses en g 0,24 g
dont acides gras saturés 0,03 g
Glucides 1,1 g
dont sucres 0,07 g
Fibres alimentaires
Protéines 0,67 g
Sel 2,6 g
Fiche technique
- Ingrédients
- salicornes, vinaigre d'alcool 6% (sulfites).
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
- pour 100 g
- Energie
- 39 kj 9.2kcal
- Matières grasses
- 0,24 g
- dont acides gras saturés
- 0,03 g
- Glucides
- 1,1 g
- Dont sucres
- 0,07 g
- Protéines
- 0,67 g
- Sel
- 2,6 g
- Fibre
- alimentaires
- Poids net total
- 180g