×
Nous vous recommandons

Salicornes au vinaigre

Référence:
sq9106

Scarlette Le Corre suggère l'utilisation des salicornes au vinaigre pour relever les viandes, les poissons froids, les charcuteries, les plats de raclettes, ...

Lire la suite
5,60 € TTC

31,11€ /kg

Poids net total : 180g

En stock

Quantité :

Description

Composition :

  • Salicornes sauvages (origine France)
  • Vinaigre d’alcool 4,5 % (origine France)
  • Eau

Scarlette Le Corre suggère l'utilisation des salicornes au vinaigre pour relever les viandes, les poissons froids, les charcuteries, les plats de raclettes, ...


Valeurs nutritionnelles pour 100 g Salicornes
Moyennes Energie : Kjoule 39 kj
Kcal 9,2 kcal
Matières grasses en g 0,24 g
dont acides gras saturés 0,03 g
Glucides 1,1 g
dont sucres 0,07 g
Fibres alimentaires
Protéines 0,67 g 
Sel 2,6 g

Lire la suite
Caractéristiques
sq9106

Fiche technique

Ingrédients
Salicornes sauvages (origine France), vinaigre d’alcool 4,5 % (origine France), eau
Poids net
180g
Poids net égoutté
100 g
Marque
Scarlette le Corre
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour :
pour 100 g
Energie
39 kj 9.2kcal
Matières grasses
0,24 g
dont acides gras saturés
0,03 g
Glucides
1,1 g
Dont sucres
0,07 g
Protéines
0,67 g
Sel
2,6 g
Fibre
alimentaires
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons
Salicornes au naturel" est une plante marine, croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au naturel remplace agréablement les cornichons pour relever...
Moutarde française, forte, raffinée et pleine de saveurs qui se consomme une autre moutarde. Elle fait merveille dans une mayonnaise accompagnant des fruits de mer.

Menu