Filets de maquereaux recouverts d'une sauce tomate Louis Martin" (marque Française à Montreux en Provence depuis 1918), d'une huile d'olive vierge extra et deux petits piments langue d'oiseaux. Vendu à l'unité,...
Nous utilisons des cookies. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait En savoir plus
Filtrer par
Maquereaux de l'Atlantique, pêche de saison, préparé et emboité à la main. Recette traditionnelle avec condiments naturels mis en boîtes à la main : rondelle de citron, d'oignon, de carotte, de cornichon, poivres,...
Attention ici il s'agit de la recette traditionnel des filets de maquereaux marinés au vin blanc et aux aromates mais avec en plus 1 piment oiseaux. C'est une recette pimentée assez forte / Vente à l'unité
Filets de maquereaux marinés au vin blanc par lot de 5 boîtes format boîte longue 176gr. Maquereaux de l'Atlantique, pêche de saison, préparé et emboité à la main. Recette traditionnelle avec condiments naturels mis...
Filets de maquereaux marinés au vin blanc par lot de 5 boîtes format boîte longue 176gr. Maquereaux de l'Atlantique, pêche de saison, préparé et emboité à la main. Recette traditionnelle avec condiments naturels mis...
Maquereaux de l'Atlantique, pêche de saison, préparé et emboité à la main. Recette traditionnelle avec condiments naturels mis en boîtes à la main : rondelle de citron, d'oignon, de carotte, de cornichon, poivres,...
Pré-série filets de maquereaux sauce moutarde boîte longue 176gr. Maquereaux de l'Atlantique, pêche de saison, préparé et emboité à la main. Recette naturelle. Format 1/4, poids net 176 gr, à l'unité.
Ingrédients :...
Affichage de 1-7 sur 7 article(s)