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Une authentique soupe de poisson Bretonne. Composée de 40 % de chair de poissons de fond, un des taux les plus élevés sur le marché elle est cuisinée avec concentré de tomates, sel, fond de légumes variés, huile d’olive, fécule de pomme de terre, épices et aromates dont poivre de Cayenne, thym, romarin, persil, laurier, fenouil, safran, extraits naturels d’oignon et d’ail. La soupe de poisson La Quiberonnaise ne contient pas de glutamate de sodium (sel nitrité) et n’a pas besoin de cet exhausteur de goût - présent chez de nombreux concurrents - pour être délicieuse grâce notamment à la présence de safran naturel. Le conseil, verser le contenu de la boîte dans une casserole et ajouter l’équivalent d’1/4 de la boîte en eau minérale. Faire chauffer doucement et servir accompagné de vrais croutons maison frottés à l’ail et d’un peu de fromage râpé à la dernière minute ! Si bon et si pratique ! Une fois la recette dégustée, certains utilisent la boite comme pot à crayons ou à pinceaux tellement ils apprécient son décor extérieur traditionnel et coloré.

Recette de la cotriade à la façon de La Quiberonnaise. Pour deux personnes, vous aurez besoin de deux jolies carottes, d’un beau navet, d’une dizaine de champignons de Paris et d’un pavé de saumon, bio de préférence, ainsi que quelques morceaux de poissons blancs, cabillaud, merlu et même lotte. Plus la liste est longue et plus riche est la cotriade ! Prenez une cocotte en fonte (c’est parfait) ou un faitout, faites chauffer 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive accompagnées d’un bon morceau de beurre et faites frire les légumes coupés en tranches assez fines 5 à 8 minutes. Ensuite, vous ajoutez votre soupe bretonne La Quiberonnaise et dès que le tout arrive à ébullition, vous couvrez votre récipient et faites mijoter à feu très doux. Environ 10 à 15mn plus tard, toujours avec un peu d’huile d’olive, faites griller très vite le pavé de saumon bio et les poissons blanc. Voilà, il n’y a plus qu’à servir dans une assiette creuse, en versant d’abord les légumes, puis la soupe et enfin les morceaux de poissons grillés et de parsemer avec un peu de persil ou de basilic.  Vous allez nous en dire des nouvelles et bon appétit !

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