Foie de Lotte à la Wakamé
Produit festif, le foie de lotte aux algues wakamé""
90€ /kg
Poids net total : 200g
Poids net 180 g
Composition :
Foie de lotte frais (origine atlantique NE) 170 g
Wakamé fraiche (origine Bretagne) 10 g
Sel, poivre
Produit festif, le foie de lotte aux algues wakamé" (algues de culture, produite en Bretagne, récoltée par Scarlette LE CORE )renforce son goût et sa saveur iodé, se déguste frais, sur toast.
C'est un plat "festif" qui se déguste à deux. Le foie de Lotte est beaucoup plus ferme que le foie de morue. Le goût iodé et très fins satisfera tous les amateurs des produits de la mer.
Choisir un vin blanc sec pour accompagner. A l'unité, verrine poids net 200gr."
Ingrédients : foie de lotte (180gr), wakamé (20g), sel, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g Foie de Lotte
Moyennes Energie : Kjoule 1680 kj - Kcal 403 kcal
Matières grasses en g 39,7 g
dont acides gras saturés 10,5 g
Glucides 1,6 g
dont sucres 0,9 g
Fibres alimentaires
Protéines 9,9 g
Sel 1,0 g
Fiche technique
- Ingrédients
- foie de lotte (180gr), wakamé (20g), sel, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
- Poids net
- 200g
- Marque
- Scarlette le Corre
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour :
- pour 100 g
- Matières grasses
- 39,7 g
- dont acides gras saturés
- 10,5 g
- Glucides
- 1,6 g
- Dont sucres
- 0,9 g
- Protéines
- 9,9 g
- Sel
- 1,0 g
- Fibre
- alimentaires