×
Nous vous recommandons

Foie de Lotte à la Wakamé

Référence:
sq9111

Produit festif, le foie de lotte aux algues wakamé""

Lire la suite
18,00 € TTC

90€ /kg

Poids net total : 200g

Rupture de stock
M'avertir lorsque disponible
Description

Poids net 180 g

Composition :

Foie de lotte frais (origine atlantique NE) 170 g

Wakamé fraiche (origine Bretagne) 10 g

Sel, poivre

Produit festif, le foie de lotte aux algues wakamé" (algues de culture, produite en Bretagne, récoltée par Scarlette LE CORE )renforce son goût et sa saveur iodé, se déguste frais, sur toast.
C'est un plat "festif" qui se déguste à deux. Le foie de Lotte est beaucoup plus ferme que le foie de morue. Le goût iodé et très fins satisfera tous les amateurs des produits de la mer.
Choisir un vin blanc sec pour accompagner. A l'unité, verrine poids net 200gr."
Ingrédients : foie de lotte (180gr), wakamé (20g), sel, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g Foie de Lotte
Moyennes Energie : Kjoule 1680 kj - Kcal 403 kcal
Matières grasses en g 39,7 g
dont acides gras saturés 10,5 g
Glucides 1,6 g
dont sucres 0,9 g
Fibres alimentaires
Protéines 9,9 g
Sel 1,0 g 

Lire la suite
Caractéristiques
sq9111

Fiche technique

Ingrédients
foie de lotte (180gr), wakamé (20g), sel, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
Poids net
200g
Marque
Scarlette le Corre
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour :
pour 100 g
Matières grasses
39,7 g
dont acides gras saturés
10,5 g
Glucides
1,6 g
Dont sucres
0,9 g
Protéines
9,9 g
Sel
1,0 g
Fibre
alimentaires
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons
Ce court-bouillon se suffit à lui-même pour cuire vos poissons, vos crustacés. Il ne faut pas ajouter d'autre sel, il laisse à l'aliment son goût réel. Une cuillère à café par litre d'eau suffit.
5,90 €
Epices marines "mélange de 3 algues", pour saupoudrer vos plats, selon vos goûts et vos recettes, avec les paillettes d'algues déshydratées.

Menu