×
Nous vous recommandons

Foie de Lotte à la Wakamé

Référence:
802B

Produit festif, le foie de lotte aux algues wakamé""

Lire la suite
18,00 € TTC

90€ /kg

Poids net total : 200g

En stock

Quantité :

Description

Produit festif, le foie de lotte aux algues wakamé" (algues de culture, produite en Bretagne, récoltée par Scarlette LE CORE )renforce son goût et sa saveur iodé, se déguste frais, sur toast.
C'est un plat "festif" qui se déguste à deux. Le foie de Lotte est beaucoup plus ferme que le foie de morue. Le goût iodé et très fins satisfera tous les amateurs des produits de la mer.
Choisir un vin blanc sec pour accompagner. A l'unité, verrine poids net 200gr."
Ingrédients : foie de lotte (180gr), wakamé (20g), sel, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g Foie de Lotte
Moyennes Energie : Kjoule 1680 kj - Kcal 403 kcal
Matières grasses en g 39,7 g
dont acides gras saturés 10,5 g
Glucides 1,6 g
dont sucres 0,9 g
Fibres alimentaires
Protéines 9,9 g
Sel 1,0 g 

Lire la suite
Caractéristiques
802B

Fiche technique

Ingrédients
foie de lotte (180gr), wakamé (20g), sel, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
pour 100 g
Matières grasses
39,7 g
dont acides gras saturés
10,5 g
Glucides
1,6 g
Dont sucres
0,9 g
Protéines
9,9 g
Sel
1,0 g
Fibre
alimentaires
Poids net total
200g
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons
Salicornes au vinaigre" croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au vinaigre remplace agréablement les cornichons pour relever poissons et viandes froids,...
Salicornes au naturel" est une plante marine, croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au naturel remplace agréablement les cornichons pour relever...

Menu