×
Nous vous recommandons

Tartare marin nature

Référence:
sq9101

Tartare d'algues : mélange d'algues vertes, rouges et brunes crues, vinaigre, huile d'olive et de colza, criste marin.

A déguster sur toast, en accompagnement de crudités, de viandes, de poissons, en mélange avec de l'avocat ou du fromage frais.

Lire la suite
6,20 € TTC

56,36€ /kg

Poids net total : 110g

En stock

Quantité :

Description

Tartare d'algues : mélange d'algues vertes, rouges et brunes crues, vinaigre, huile d'olive et de colza, criste marin.

A déguster sur toast, en accompagnement de crudités, de viandes, de poissons, en mélange avec de l'avocat ou du fromage frais.

Composition :

  • algues crues 87 % (origine Bretagne)
  • wakamé (undaria pinnatifida), laitue de mer (ulva lactuca), dulse (palmaria palmata), nori (porphyra), kombu royal (Laminaria saccharina)
  • vinaigre d’alcool (origine France)
  • huile d’olive bio (origine Espagne)
  • huile de colza (origine France)
  • criste marine sauvage (origine Bretagne)

Verrine de 110 g

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Tartare
Moyennes Energie : Kjoule 1121 kj Kcal 268 kcal
Matières grasses en g 28 g
dont acides gras saturés 4,2 g
Glucides 9 g
dont sucres 6,7 g
Fibres alimentaires
Protéines 5 g
Sel 0,8 g 

Lire la suite
Caractéristiques
sq9101

Fiche technique

Ingrédients
mélange d'algues crues (vertes, rouges, et brunes), vinaigre (sulfites), huile d'olive et de colza, criste marine.
Poids net
110g
Marque
Scarlette le Corre
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour :
pour 100 g
Energie
1121 kj Kcal 268 kcal
Matières grasses
28 g
dont acides gras saturés
4,2 g
Glucides
9 g
Dont sucres
6,7 g
Protéines
5 g
Sel
0,8 g
Fibre
alimentaires
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons
5,90 €
Epices marines "mélange de 3 algues", pour saupoudrer vos plats, selon vos goûts et vos recettes, avec les paillettes d'algues déshydratées.
6,20 €
Algue marine savoureuse et douce, qui peut se consommer chaude, avec poissons et viandes (accompagnée de riz, pomme de terre, tomates) ou froide (en salade, avec fruits de mer et vinaigrette par exemple).

Menu