×
Nous vous recommandons

Salicornes au naturel

Référence:
sq9105

Salicornes au naturel" est une plante marine, croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au naturel remplace agréablement les cornichons pour relever poissons et viandes froids, charcuteries, raclette. Elle sert aussi à aromatiser la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre...verrines 220gr à l'unité(poids net égouté 100gr)"

Lire la suite
5,50 € TTC

30,56€ /kg

Poids net total : 180g

En stock

Quantité :

Description

Salicornes au vinaigre". Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au naturel remplace agréablement les cornichons pour relever poissons et viandes froids, charcuteries, raclette. Elle sert aussi à aromatiser la moutarde, la mayonnaise, le vinaigre... verrines 180gr à l'unité (poids net égouté 100gr) "
Ingrédients : salicornes, eau.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g Salicornes
Moyennes Energie : Kjoule 39 kj Kcal 9,2 kcal
Matières grasses en g 0,24 g
dont acides gras saturés 0,03 g
Glucides 1,1 g
dont sucres 0,07 g
Fibres alimentaires
Protéines 0,67 g
Sel 2,6 g 

Lire la suite
Caractéristiques
sq9105

Fiche technique

Ingrédients
salicornes, eau.
Poids net
180g
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour :
pour 100 g
Energie
Kjoule 39 kj Kcal 9,2 kcal
Matières grasses
0,24 g
dont acides gras saturés
0,03 g
Glucides
1,1 g
Dont sucres
0,07 g
Protéines
0,67 g
Sel
2,6 g
Fibre
alimentaires
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons
Salicornes au naturel" est une plante marine, croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au naturel remplace agréablement les cornichons pour relever...
Moutarde française, forte, raffinée et pleine de saveurs qui se consomme une autre moutarde. Elle fait merveille dans une mayonnaise accompagnant des fruits de mer.
Tartare d'algues : mélange d'algues vertes, rouges et brunes crues, vinaigre, huile d'olive et de colza, criste marin. A déguster sur toast, en accompagnement de crudités, de viandes, de poissons, en mélange avec de...

Menu