×
Nous vous recommandons

Foie de lotte au basilic

Référence:
sq9108

Produit festif, le foie de lotte au basilic.

Lire la suite
18,00 € TTC

90€ /kg

Poids net total : 200g

En stock

Quantité :

Description

Le Foie de Lotte se consomme comme le foie gras, il peut aussi se mettre dans une salade gourmande avec des noix de Saint-Jacques, des coques, etc....
Ingrédients : foie de lotte, basilic, sel de mer, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
Suggestion d'utilisation : servir frais, sur un toast déposer une tranche fine de foie de lotte. Ou servir en tranche épaisse en entrée accompagner d'un Muscadet sur lie.
Scarlette le Corre déconseille de déguster du foie de lotte après un plat ou apéritif sucré, cela "casse" les saveurs de celui-ci." Après ouverture, le foie de lotte se conserve quatre jours au réfrigérateur. A l'unité, verrine poids net 200gr."

Lire la suite
Caractéristiques
sq9108

Fiche technique

Poids net
200g
Marque
Scarlette le Corre
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons
Salicornes au naturel" est une plante marine, croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au naturel remplace agréablement les cornichons pour relever...
Moutarde française, forte, raffinée et pleine de saveurs qui se consomme une autre moutarde. Elle fait merveille dans une mayonnaise accompagnant des fruits de mer.
Tartare d'algues : mélange d'algues vertes, rouges et brunes crues, vinaigre, huile d'olive et de colza, criste marin. A déguster sur toast, en accompagnement de crudités, de viandes, de poissons, en mélange avec de...

Menu