×
Nous vous recommandons

Foie de lotte au basilic

Référence:
802C

Produit festif, le foie de lotte au basilic.

Lire la suite
18,00 € TTC

90€ /kg

Poids net total : 200g

En stock

Quantité :

Description

Le Foie de Lotte se consomme comme le foie gras, il peut aussi se mettre dans une salade gourmande avec des noix de Saint-Jacques, des coques, etc....
Ingrédients : foie de lotte, basilic, sel de mer, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
Suggestion d'utilisation : servir frais, sur un toast déposer une tranche fine de foie de lotte. Ou servir en tranche épaisse en entrée accompagner d'un Muscadet sur lie.
Scarlette le Corre déconseille de déguster du foie de lotte après un plat ou apéritif sucré, cela "casse" les saveurs de celui-ci." Après ouverture, le foie de lotte se conserve quatre jours au réfrigérateur. A l'unité, verrine poids net 200gr."

Lire la suite
Caractéristiques
802C

Fiche technique

Poids net total
200g
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons
Salicornes au vinaigre" croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au vinaigre remplace agréablement les cornichons pour relever poissons et viandes froids,...
Salicornes au naturel" est une plante marine, croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au naturel remplace agréablement les cornichons pour relever...

Menu