×
Nous vous recommandons

Epices marines

Référence:
sq9103

Epices marines "mélange de 3 algues", pour saupoudrer vos plats, selon vos goûts et vos recettes, avec les paillettes d'algues déshydratées.

Lire la suite
5,90 € TTC

196,67€ /kg

Poids net total : 30g

En stock

Quantité :

Description

Composition :

100 % algues sauvages déshydratées (origine France) - ulva lactuca, palmaria palmata, alaria

Vous pouvez les utiliser directement sur les aliments dans vos assiettes, sans cuisson. Vous découvrirez ainsi les différentes saveurs de ce mélange: la dulse a un goût corsé, un peu comme avec du poivre, la saveur de la laitue de mer, finement iodée, se révèle progressivement en bouche et enfin la rondeur de la laminaire termine l'accord.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g Epices aux algues

Moyennes Energie : Kjoule 662 kj Kcal 158,8 kcal
Matières grasses en g 1,6 g
dont acides gras saturés 0,08 g
Glucides 15,8 g
dont sucres 0,6 g
Fibres alimentaires
Protéines 20,4 g 
Sel 0,9 g

Lire la suite
Caractéristiques
sq9103

Fiche technique

Ingrédients
100 % algues sauvages déshydratées (origine France) - ulva lactuca, palmaria palmata, alaria
Poids net
30 g
Conseils de préparation et d'utilisation
Vous pouvez les utiliser directement sur les aliments dans vos assiettes, sans cuisson.
Marque
Scarlette le Corre
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour :
pour 100 g
Energie
662 kj Kcal 158,8 kcal
Matières grasses
1,6 g
dont acides gras saturés
0,08 g
Glucides
15,8 g
Dont sucres
0,6 g
Protéines
20,4 g
Sel
0,9 g
Fibre
alimentaires
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons
Moutarde française, forte, raffinée et pleine de saveurs qui se consomme une autre moutarde. Elle fait merveille dans une mayonnaise accompagnant des fruits de mer.
Tartare d'algues : mélange d'algues vertes, rouges et brunes crues, vinaigre, huile d'olive et de colza, criste marin. A déguster sur toast, en accompagnement de crudités, de viandes, de poissons, en mélange avec de...

Menu