Epices marines
Epices marines "mélange de 3 algues", pour saupoudrer vos plats, selon vos goûts et vos recettes, avec les paillettes d'algues déshydratées.
196,67€ /kg
Poids net total : 30g
Composition :
100 % algues sauvages déshydratées (origine France) - ulva lactuca, palmaria palmata, alaria
Vous pouvez les utiliser directement sur les aliments dans vos assiettes, sans cuisson. Vous découvrirez ainsi les différentes saveurs de ce mélange: la dulse a un goût corsé, un peu comme avec du poivre, la saveur de la laitue de mer, finement iodée, se révèle progressivement en bouche et enfin la rondeur de la laminaire termine l'accord.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g Epices aux algues
Moyennes Energie : Kjoule 662 kj Kcal 158,8 kcal
Matières grasses en g 1,6 g
dont acides gras saturés 0,08 g
Glucides 15,8 g
dont sucres 0,6 g
Fibres alimentaires
Protéines 20,4 g
Sel 0,9 g
Fiche technique
- Ingrédients
- 100 % algues sauvages déshydratées (origine France) - ulva lactuca, palmaria palmata, alaria
- Poids net
- 30 g
- Conseils de préparation et d'utilisation
- Vous pouvez les utiliser directement sur les aliments dans vos assiettes, sans cuisson.
- Marque
- Scarlette le Corre
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour :
- pour 100 g
- Energie
- 662 kj Kcal 158,8 kcal
- Matières grasses
- 1,6 g
- dont acides gras saturés
- 0,08 g
- Glucides
- 15,8 g
- Dont sucres
- 0,6 g
- Protéines
- 20,4 g
- Sel
- 0,9 g
- Fibre
- alimentaires