×

Sardines à teneur réduite en sodium à l'huile d'olive vierge extra

Référence:
108 Bis
A nouveau disponible - fabrication juin 2020

Sardines à l'huile d'olive à teneur réduite en sodium. La recette de fabrication traditionnelle est réalisée sans aucune présence de sel : pas de salage sur table, pas de saumurage, huile de friture du premier bain (première utilisation). La teneur en sodium (analyse en laboratoire) est de 67mg/100g (la norme est <120) ou 0.067g (norme 1.2g).

Lire la suite
4,60 € TTC

40€ /kg

Poids net total : 115g

En stock

Quantité :

Description

Sardines à l'huile d'olive à teneur réduite en sodium. La recette de fabrication traditionnelle est réalisée sans aucune présence de sel : pas de salage sur table, pas de saumurage, huile de friture du premier bain (première utilisation). La teneur en sodium (analyse en laboratoire) est de 67mg/100g (la norme est <120). Arrondi à 0.07g/100g, la valeur pour une boîte traditionnelle à l'huile d'olive vierge est de 1.2g/100g.
Prix à l'unité
Ingrédients : poissons sardines (85%), huile d'olive vierge extra 15%.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
Pour 100g/ml
Energie 1095kj -264 kcal
Matières grasses 19,75g
dont acides gras saturés 3,86g
Glucides traces
Dont sucres traces
Protéines 21,3g
Sel 0.07g 

Lire la suite
Caractéristiques
108 Bis

Fiche technique

Ingrédients
poissons sardines (85%), huile d'olive vierge extra 15%.
Energie
1095kj -264 kcal
Matières grasses
19,75g
dont acides gras saturés
3,86g
Glucides
traces
Dont sucres
traces
Protéines
21,3g
Sel
0.07g
Poids net total
115g
Pièces jointes
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons

Menu