Sardines à teneur réduite en sodium à l'huile d'olive vierge extra
Sardines à l'huile d'olive à teneur réduite en sodium. La recette de fabrication traditionnelle est réalisée sans aucune présence de sel : pas de salage sur table, pas de saumurage, huile de friture du premier bain (première utilisation). La teneur en sodium (analyse en laboratoire) est de 67mg/100g (la norme est <120) ou 0.067g (norme 1.2g).
40€ /kg
Poids net total : 115g
Sardines à l'huile d'olive à teneur réduite en sodium. La recette de fabrication traditionnelle est réalisée sans aucune présence de sel : pas de salage sur table, pas de saumurage, huile de friture du premier bain (première utilisation). La teneur en sodium (analyse en laboratoire) est de 67mg/100g (la norme est <120). Arrondi à 0.07g/100g, la valeur pour une boîte traditionnelle à l'huile d'olive vierge est de 1.2g/100g.
Prix à l'unité
Ingrédients : poissons sardines (85%), huile d'olive vierge extra 15%.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
Pour 100g/ml
Energie 1095kj -264 kcal
Matières grasses 19,75g
dont acides gras saturés 3,86g
Glucides traces
Dont sucres traces
Protéines 21,3g
Sel 0.07g
Fiche technique
- Ingrédients
- poissons sardines (85%), huile d'olive vierge extra 15%.
- Energie
- 1095kj -264 kcal
- Matières grasses
- 19,75g
- dont acides gras saturés
- 3,86g
- Glucides
- traces
- Dont sucres
- traces
- Protéines
- 21,3g
- Sel
- 0.07g
- Poids net total
- 115g