Filets d'esturgeons marinés au vin blanc et aux aromates
Filets d'esturgeons marinés au vin blanc et aux aromates - Les filets d'esturgeon La Quiberonnaise gagnent les Coups de
Coeur de l'Innovation catégorie Epicerie décerné par Produits de la Mer le magazine.
40€ /kg
Poids net total : 115g
Nouvelle recette élaborée en collaboration avec le chef du restaurant Prunier à Paris, Eric Coisel. Les filets d'esturgeons proviennent de la région française d'Aquitaine . Il sont préparés au court bouillon, mis en boîtes à la main avec les divers condiments puis recouvert de la marinade au vin blanc avant la stérilisation. Le résultat est agréablement surprenant et c'est pour cette raison que nous vous proposons ce nouveau produit. Nous vous souhaitons une agréable découverte.
Les filets d'esturgeon La Quiberonnaise gagnent les Coups de Coeur de l'Innovation catégorie Epicerie décerné par Produits de la Mer. Le magazine Produits de la Mer vient de choisir les Coups de Coeur de l'Innovation 2019 à l'issue du vote d'un jury de professionnels et d'acheteurs, accompagné par un vote de filière (clients, collaborateurs, consommateurs). Les filets d'esturgeon La Quiberonnaise ont gagné les Coups de Coeur de l'Innovation catégorie Epicerie, une récompense magnifique et convoitée honorant une entreprise indépendante ayant toujours réussi à concilier tradition et modernité dans le respect des produits de la mer. Vente à l'unité, poids net 115gr .
Ingrédients : Esturgeon 85%, marinade, vin blanc (2%) (présence
de sulfite), aromates (rondelle de citron (0.5%), d'oignon (0.8%), de carotte (0.2%),
de cornichon (0.2%), poivres (0.2%), laurier, clou de girofle (0.2%), eau. Sel
L'emballage contient env. 3-4 portions
VALEUR NUTRITIVE PAR
100 g contient / contain
Nutrition facts per 100 g
Energie / Energy 1217 kJ / 293 kcal
Matières grasses / Fat 14.5 g
dont acides gras saturés / of which Saturates 3.15 g
Glucides / Carbohydrate <0.5 g
dont sucres / of which sugars <0.5 g
Proteines / Protéins 13.6 g
Salt / Sel 0.2 g
Fiche technique
- Ingrédients
- Esturgeon 85%, marinade, vin blanc (2%) (présence de sulfite), aromates (rondelle de citron (0.5%), d'oignon (0.8%), de carotte (0.2%), de cornichon (0.2%), poivres (0.2%), laurier, clou de girofle (0.2%), eau. Sel
- Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
- 100 g
- Energie
- 1217 kJ / 293 kcal
- Matières grasses
- 14.5 g
- dont acides gras saturés
- 3.15 g
- Poids net total
- 115g