×

Foie de Lotte au citron

Référence:
802A

Produit festif, le foie de lotte au citron.

Lire la suite
18,00 € TTC

90€ /kg

Poids net total : 200g

En stock

Quantité :

Description

Le Foie de Lotte se consomme comme le foie gras, il peut aussi se mettre dans une salade gourmande avec des noix de Saint-Jacques, des coques, etc....

Suggestion d'utilisation : servir frais, sur un toast déposer une tranche fine de foie de lotte. Ou servir en tranche épaisse en entrée accompagner d'un Muscadet sur lie.
Scarlette le Corre déconseille de déguster du foie de lotte après un plat ou apéritif sucré, cela "casse" les saveurs de celui-ci." Après ouverture, le foie de lotte se conserve quatre jours au réfrigérateur. A l'unité, verrine poids net 200gr."
Ingrédients : foie de lotte (190gr), citron fruit(10g), sel, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g Foie de Lotte
Moyennes Energie : Kjoule 1680 kj - Kcal 403 kcal
Matières grasses en g 39,7 g
dont acides gras saturés 10,5 g
Glucides 1,6 g
dont sucres 0,9 g
Fibres alimentaires
Protéines 9,9 g
Sel 1,0 g 

Lire la suite
Caractéristiques
802A

Fiche technique

Ingrédients
foie de lotte (190gr), citron fruit(10g), sel, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes
pour 100 g
Energie
1680 kj - Kcal 403 kcal
Matières grasses
39,7 g
dont acides gras saturés
10,5 g
Glucides
1,6 g
Dont sucres
0,9 g
Protéines
9,9 g
Sel
1,0 g
Fibre
alimentaires
Poids net total
200g
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons
Salicornes au vinaigre" croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au vinaigre remplace agréablement les cornichons pour relever poissons et viandes froids,...
Salicornes au naturel" est une plante marine, croquante et salée. Se consomme crue seule ou en salade avec d'autres ingrédients. La salicorne confite au naturel remplace agréablement les cornichons pour relever...

Menu