×
Nous vous recommandons

Foie de lotte au citron

Référence:
sq9109

Produit festif, le foie de lotte au citron.

Lire la suite
18,00 € TTC

90€ /kg

Poids net total : 200g

En stock

Quantité :

Description

Composition :

  • Foie de lotte frais (origine atlantique NE) 180 g
  • Citron fruit 20 g
  • Sel, poivre

Le Foie de Lotte se consomme comme le foie gras, il peut aussi se mettre dans une salade gourmande avec des noix de Saint-Jacques, des coques, etc....


Suggestion d'utilisation : servir frais, sur un toast déposer une tranche fine de foie de lotte. Ou servir en tranche épaisse en entrée accompagner d'un Muscadet sur lie.
Scarlette le Corre déconseille de déguster du foie de lotte après un plat ou apéritif sucré, cela "casse" les saveurs de celui-ci."

Après ouverture, le foie de lotte se conserve quatre jours au réfrigérateur. 

Lire la suite
Caractéristiques
sq9109

Fiche technique

Ingrédients
foie de lotte (190gr), citron fruit(10g), sel, poivre. Garantie sans colorant et sans conservateur.
Poids net
200g
Conseils de préparation et d'utilisation
Après ouverture, le foie de lotte se conserve quatre jours au réfrigérateur.
Marque
Scarlette le Corre
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour :
pour 100 g
Energie
1680 kj - Kcal 403 kcal
Matières grasses
39,7 g
dont acides gras saturés
10,5 g
Glucides
1,6 g
Dont sucres
0,9 g
Protéines
9,9 g
Sel
1,0 g
Fibre
alimentaires
Avis
Aucun commentaire
Nous vous recommandons
Moutarde française, forte, raffinée et pleine de saveurs qui se consomme une autre moutarde. Elle fait merveille dans une mayonnaise accompagnant des fruits de mer.
Tartare d'algues : mélange d'algues vertes, rouges et brunes crues, vinaigre, huile d'olive et de colza, criste marin. A déguster sur toast, en accompagnement de crudités, de viandes, de poissons, en mélange avec de...

Menu